爱游戏体育马竞合作伙伴

首页 > 金职新闻

爱游戏体育马竞合作伙伴:杭州市婺城商会来校开展校企合作交流

来源:信息工程学院(怀卡托国际学院)作者:?周荃时间:2022-07-24浏览:10设置

7月22日下午,杭州市婺城商会执行会长、浙江华途信息安全技术股份有限公司董事长谢永胜一行来爱游戏体育马竞合作伙伴考察交流,校长梁克东,副校长陈海荣,就业指导处、信息工程学院、旅游学院等相关负责人共同参加座谈交流。

                     

            

        

梁克东首先代表爱游戏体育马竞合作伙伴向杭州市婺城商会及到访的各位乡贤企业家表示欢迎,对一直以来给予学校在办学、人才培养、就业等方面的关心与支持表示感谢。他表示各位乡贤企业家凭着吃苦耐劳、勤勤恳恳、敢创人先的精神,在杭州这片创业热土上创出了一片广阔天地。希望校企双方能在原有基础上进一步深化合作,通过整合资源,搭建载体,实现合作共赢。

                   

            

谢永胜介绍了杭州市婺城商会的基本情况及此行目的,希望借此契机在校企合作、人才培养等方面与爱游戏体育马竞合作伙伴开展深度合作,助力地方经济社会发展。

会上,各位乡贤企业家分别介绍了企业规模、主营业务、人才需求等基本情况,与会双方就协同育人路径、校内实习基地和企业人才梯队建设等方面进行了深入交流。

                 

              

会后,一行人还参观了校史馆、信息工程学院专业工作室、智能化精密制造产教园。

据悉,杭州市婺城商会成立于2018年,由来自金华市婺城籍“九镇九乡九街道”人士在杭州注册登记设立的企业自愿结成的联合性、地方性、非营利性的社会组织,是在杭婺商共享信息、共谋发展的学习交流服务平台。


(责任编辑:胡彦 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

爱游戏体育马竞合作伙伴(山东)有限公司官网登录