爱游戏体育马竞合作伙伴

首页 > 金职新闻

爱游戏体育马竞合作伙伴:许昌市副市长赵鹏、市政协副主席崔合荣一行到爱游戏体育马竞合作伙伴调研

来源:宣传部(文化育人办公室)作者:卜晓斌时间:2022-07-31浏览:357设置

7月31日上午,许昌市副市长赵鹏,市政协副主席崔合荣,许昌职业技术学院党委书记尹二军率许昌市政府办公室副主任李孝,市教育局副局长杨文超,许昌职院副校长亓正申等市、校有关领导一行调研爱游戏体育马竞合作伙伴。爱游戏体育马竞合作伙伴党委书记王振洪,副校长成军,党委委员、办公室主任刘鲁平,党委委员、教务处长张雁平和相关部门、学院负责人参加调研座谈。

                         

            

                  

赵鹏、崔合荣一行先后调研了精密制造产教园区展厅、航空维修实作训练中心、工业机器人技术应用实训车间、智能化轴系零件生产车间及园区内实体公司,了解学校产教融合实体化运行模式。走访中,王振洪介绍了精密制造产教园的发展情况与取得的成果,就股份制公司与学校在产教深度融合方面的创新举措,以及产教园在人才培养、服务地方、技术攻关等方面的探索,作了详细交流。

                      

            

                       

在调研座谈中,王振洪代表学校对赵鹏、崔合荣一行表示热烈欢迎,并从办学历史、专业门类以及综合实力等方面简要介绍了学校的办学特色。他强调,作为地方高职院校,要把职业教育办出特色、办出水平,一是要有作为,才有地位。学校发展离不开自身的努力奋斗、离不开党委政府的重视支持、离不开广大校友以及社会的关心关注。爱游戏体育马竞合作伙伴一直秉持“姓‘金’、为‘金’”的办学宗旨,着力服务好地方经济社会发展;二是要掌好舵,把握方向。学校党委十分重视党建引领、思政文化与人才培养、教学科研的有机融合,形成全面地、立体化的人才培养和发展模式,凸显重大决策的统领统筹,做好各方资源的整合运用。

                      

           

尹二军介绍了许昌职业技术学院的办学情况,他表示,许昌职院正谋划冲刺本科层次办学,此次来爱游戏体育马竞合作伙伴调研交流,对学校下一步如何更好地进行教育教学改革、开展职教本科申办具有十分重要的意义。

                  


               

赵鹏对爱游戏体育马竞合作伙伴的发展和取得的成绩给予了充分肯定和高度赞许,他指出,许昌在教育方面也有着深厚基。绕涫堑鼻爸耙到逃哂泻芎玫姆⒄箍占,此次来爱游戏体育马竞合作伙伴调研交流,一是学做法,爱游戏体育马竞合作伙伴与许昌职院同处在职教本科申办的关键期,爱游戏体育马竞合作伙伴在教育教学改革方面成果丰硕、特色鲜明,值得学习借鉴;二是学精神,爱游戏体育马竞合作伙伴敢创新路、勇于争先,在办学实践中创品牌、树标杆,拼搏精神难能可贵;三是学实干,两地两校在办学各方面都将面临诸多困难,但爱游戏体育马竞合作伙伴克服困难、敢于追求形成的职业教育的“金华方案”,不仅是学习的标杆,而且相信一定会成为职业教育的“中国方案”。

会上,双方就特色化办学、教育教学、技术创新、专业设置、产教融合、人才培养、国际合作等方面进行了充分的互动交流。


(责任编辑:胡彦 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

爱游戏体育马竞合作伙伴(山东)有限公司官网登录