爱游戏体育马竞合作伙伴

首页 > 金职新闻

爱游戏体育马竞合作伙伴:市委统战部常务副部长邵国龙一行来爱游戏体育马竞合作伙伴调研工作

来源:宣传部(文化育人办公室)作者:章静时间:2022-08-02浏览:148设置

8月2日下午,市委统战部常务副部长邵国龙一行3人来爱游戏体育马竞合作伙伴调研指导统战工作。校党委委员、宣传统战部长胡彦,党委宣传统战部和各民主党派、统战团体相关负责人参加座谈。

                    

                     

座谈会上,胡彦首先对邵国龙一行表示热烈欢迎,并从“聚焦政治引领,凝聚强大思想共识;聚焦制度建设,规范统战工作开展;聚焦队伍建设,注重党外干部培育;聚焦品牌创建,提升社会服务能力;聚焦社情民意,围绕中心建言献策;聚焦阵地建设,营造浓厚统战氛围”等六个方面详细汇报了学校统战工作开展情况。随后,各民主党派、统战团体围绕各自工作开展情况先后作发言交流。           

邵国龙充分肯定了学校统战工作,他表示,学校统战工作有站位、有担当、有思路、有办法、有成效、有亮点,较好地推动了学:偷胤礁咧柿糠⒄。结合学校统战工作机构设置新近调整的实际,邵国龙强调要抓住新契机,聚合新力量,以新团队、新架构、新体系谋求新变化、新机遇、新作为,理清思路、找准方向。一是要进一步加强党的领导,发挥关键少数引领作用,深化党派团体力量支持,着力构建大统战工作格局;二是要进一步加强民主党派和党外知识分子工作,搭好平台,注重培养,组织好活动,发挥好作用;三是要进一步加强民族宗教工作,健全工作体系,压实主体责任,确保维护稳定、守好底线;四是要进一步加强院部合作、院地合作,发挥人才荟萃、智力密集优势,积极探索多元合作途径,创新重大支撑性举措,在助推学:偷胤椒⒄股先〉酶喑尚。               

座谈结束后,邵国龙一行还参观走访了学校校史馆和统战之家。


(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

爱游戏体育马竞合作伙伴(山东)有限公司官网登录